当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举办2018年“迎新春•促就业”退伍军人现场招聘会
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   保护视力色:

为实现十九大提出的“实现更高质量和更充分就业”目标,为建设“强富美高”全面小康新宿迁提供有力的人力资源保障,促进退伍军人就业,由市民政局、市人社局共同组织的2018年“迎新春•促就业”退伍军人现场招聘会今天上午在便民方舟举行。此次招聘会吸引了二十余家单位参加,为退伍军人提供了300余个岗位,涉及餐饮、金融、科技、房地产等多个领域。参展单位针对退伍军人特点和需求,提供了许多特色岗位和优惠条件。一位企业负责人表示:企业就是需要一大批能够艰苦奋斗,有责任心,有使命感的退伍军人,他们的加入可以影响其它员工,促进企业更好的发展。(优抚安置处 陈晓夕)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部