当前位置: 首页 >> 民政公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于认真做好征求意见的公告
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

按照市纪委、市委组织部《关于开好2017年度民主生活会的通知》要求,市民政局领导班子定于近期召开2017年度民主生活会,这次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

为切实开好这次民主生活会,局党组要求在会前广泛征求意见和建议。敬请社会各界根据这次民主生活会的主题,本着实事求是、认真负责的精神,重点围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”等六个方面突出问题,对市民政局领导班子和班子成员提出宝贵意见和建议。截止时间为2018年1月15日。

信件邮寄地址:宿迁市宿城区滨河路8号(市社会福利中心1007房间机关党委),邮编:223800。

电子邮箱:sqsmzj1007@163.com

联系电话:84363509;传真:84363119。


中共宿迁市民政局党组

                                                                             2018年1月11日

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部