当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
真走实帮 情义满满 ——市民政局开展中秋慰问困难群众活动
发布时间: 2017-10-01   访问量:0   保护视力色:

中秋国庆双节将至,王庄村的“穷亲戚”生活怎样了?如何让这些低收入农户过上一个欢乐祥和的节日,一直牵挂在市民政局广大干部职工的心头。

9月30日,市民政局局长倪成城带领干部职工,到挂钩村走访慰问结对帮扶的低收入农户,并现场查看帮扶项目建设情况。


在新建设的社区党群服务中心现场,倪成城详细了解了项目建设进展,要求王庄村在确保质量的前提下,加快建设进度,确保项目早日建成达效,发挥应有的作用。


老王,最近怎样,还好吗?”在结对帮扶户王荣彪家里,倪成城听取了他们的困难诉求,鼓励他们不等不靠,靠自己的双手勤劳致富。临走的时候,他及时送上了慰问金和月饼,祝福王荣彪一家过一个愉快的节日。


当天,市民政局干部职工纷纷走访低收入农户,认真倾听他们的心声和需求,了解生产生活状况,帮助分析脱贫举措,送上米、面、油、月饼等物品和慰问金,带去浓浓的情义祝福,让广大低收入农户感受到党和政府的关心和温暖

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部