当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民政局组织召开市区自然灾害农村住房保险工作推进会
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   保护视力色:

29日下午,市民政局组织召开市区自然灾害农村住房保险工作推进会,市民政局副局长于成功主持召开会议,各区民政局、中国人民财产保险股份有限公司、恒泰保险经纪有限公司相关人员参加会议。

会议通报了市区自然灾害农村住房保险项目招投标情况,中国人民财产保险股份有限公司、恒泰保险经纪有限公司就自然灾害农村住房保险具体条款和内容作解释说明。

于成功对各区民政局、各保险公司提出要求,一是要充分认识做好自然灾害农村住房保险工作的重要性和必要性,全力组织实施好农村住房保险工作。二是要加强政策宣传,各区民政局要会同各保险公司将保险条款、赔偿范围、如何报案理赔等内容制作成简单易懂的宣传册,通过新闻媒体、进村入户、在村居(社区)公示栏公布等方式进行宣传。三是要加强监督管理,各区民政部门要督促、监督保险公司理赔落实到位,确保广大受灾农户真正得到实惠。(救灾处 高建)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部