当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民政局副局长李家卫率队督查极寒天气困难群众安全关爱工作情况
发布时间: 2018-01-11   访问量:0   保护视力色:

1月10日下午,市民政局副局长李家卫带领社会组织管理局、社区处相关工作人员赴泗阳县、洋河新区现场督查当地困难群众安全关爱工作开展情况。

督查组一一探望并了解泗阳县低保户李士巧、五保户胡景田、留守儿童陈浮磊,洋河新区五保户张兴志、杨付青、低保户陈安平等家庭生活情况,向他们送去驱寒棉被。李家卫现场了解每位家庭的生活情况,询问他们的房屋、用电、用水及防寒保暖等是否还存在困难和问题,告诉他们有困难要向当地民政部门和乡镇政府、村(居)委会等反映,一定会帮助他们妥善解决,同时要求当地民政部门要全面细致入微的做好低保户、困难老人、留守儿童、流浪乞讨人员等困难群众的安全关爱工作,开展常态化全天候巡查救助,确保困难群众安全温暖度过严冬。(刘路)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部