当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民政局领导班子召开专题学习研讨会
发布时间: 2018-01-12   访问量:0   保护视力色:

1月12日下午,局党组书记、局长倪成城主持召开局领导班子会议,深入学习党的十九大精神,研讨交流学习心得体会,研究局领导班子民主生活会方案。倪成城强调,班子全体成员要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,把搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点作为当前最重要最紧迫的政治任务,深入学习、深刻领会,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。

会上,倪成城带领大家共同学习了习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话精神;学习了习近平新时代中国特色社会主义思想中“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点;学习了省委十三届三次全会、市委五届五次全体会议相关精神。

倪成城在交流发言中指出,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前最重要最紧迫的政治任务。一是要坚持久久为功。要结合市委组织部、市委宣传部印发的党的十九大精神专题学习计划的通知要求,制订计划、列出专题、精心组织。二是要坚持以身作则。班子成员要带头抓落实,带头制定个人学习计划,先学一步、多学一些、学深一层。三是要强化底线思维。主动作为,查短板、补短板、强短板、强弱项,切实做好养老服务、社会救助等与人民群众切身利益息息相关的社会保障工作。四是要高标准严要求。抓住关键少数,从自身做起,从身边做起,严格遵守党纪国法,履行好“一岗双责”工作责任,确保各项工作务求实效、不走过场。

局领导沃恒光、于成功、袁成亮、李家卫参加会议。(机关党委)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部