当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市举办第二届“中国人寿杯”老年迎春晚会
发布时间: 2018-02-11   访问量:0   保护视力色:

2月8日下午,由宿迁市老龄委主办,市民政局(老龄办)、市文广新局、中国人寿宿迁市分公司承办的宿迁市第二届“中国人寿杯”老年春晚隆重举行。市老龄委常务副主任顾明珠、市民政局局长倪成城、中国人寿宿迁市分公司总经理宋海棠以及老龄委各成员单位有关领导等出席了晚会。

晚会以“黄金时代,霞飞满天”为主题,共15组节目。节目形式多样,有舞蹈、歌曲、乐器、京剧、相声、柳琴戏等,节目精彩纷呈,给观众带来了视觉和听觉上的享受,同时,也反映了宿迁市老年人丰富多彩的晚年生活和老有所为的精神面貌,展现了宿迁民政和老龄事业的新发展、新作为,讴歌了十九大精神和新时代风貌。(王妍妍 沈闯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部