当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市民政局领导班子召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

1月31日下午,市民政局党组书记、局长倪成城主持召开了局领导班子2017年度民主生活会。市委第五督导组孙文清副组长,陈晓燕主任全程莅会指导。

会上,倪成城同志首先通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子作深刻对照检查,认真查摆局领导班子存在问题,深刻剖析问题产生原因,明确进一步整改方向和整改措施。班子成员逐一作个人对照检查,严肃认真地开展批评和自我批评。

督导组孙文清副组长对本次民主生活会予以充分肯定,认为班子及个人问题查摆比较深入、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较实在,达到了既解决问题、触及思想,又增进团结、促进工作的效果。孙文清副组长指出,要进一步巩固民主生活会成果,持续深入加强政治建设;深化学习,持续深入筑牢思想根基;聚焦问题,持续深入抓好整改落实。

倪成城同志代表局领导班子作表态发言,倪成城表示,将严格按照督导组的工作要求,抓好贯彻落实工作。针对这次民主生活会上查找出来的问题,抓紧制定整改落实方案,明确整改重点,落实整改责任,切实进行整改。近期,将适时召开领导班子民主生活会情况通报会,在适当范围向干部职工公布、通报这次民主生活会的有关情况和整改落实方案,接受群众和社会各方面的监督,保证民主生活会的质量和效果。同时,将以这次民主生活会为契机,强化问题意识,坚持问题导向,抓好建章立制,把民主生活会查找出问题的压力,转化为班子凝聚力和战斗力,带领民政系统全体党员干部全身心投入到干事创业中来,着力在解决“四风”问题上取得更大成效,努力推动民政事业转型发展。(机关党委)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部