当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开全市养老重点目标任务推进会议
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

为加快推进农村养老扶贫试点及年度养老重点工作,10月11日上午,全市养老重点目标任务推进会议在宿豫区民政局召开,市民政局副局长于成功参加会议并讲话。各县(区)民政职能部门分管领导、业务科室负责人,9个农村养老扶贫试点乡(镇)及2个试点村分管领导共计30余人参加会议。

会议通报了目前全市养老重点目标任务完成情况,市民政局相关处室负责人解读了全市养老扶贫试点工作方案及重点工作推进方案,养老扶贫各试点乡镇、村结合各自实际作了交流发言,沭阳县就“1+1”关爱上门服务及养老机构食堂管理作了经验交流发言,宿豫区围绕居家养老上门服务作了交流发言。

会议要求全市各级民政部门要统一思想,提高认识,认真贯彻落实市委、市政府关于养老工作的各项安排部署,切实增强做好养老工作的责任感和紧迫感;要以此次会议为契机,针对工作中存在的问题,进一步强化措施,狠抓落实,明确职责任务,抓住重点关键,把各项养老重点目标任务真正抓实、抓好、抓出成效。(老龄办 杨玉琼  沈闯)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部