当前位置: 首页 >> 民政要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
副局长袁成亮调研社会救助主动发现机制建设情况
发布时间: 2018-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月10日上午,副局长袁成亮带领社会救助处相关人员赴泗洪县调研社会救助主动发现机制建设情况,市纪委派驻第七纪检组副组长赵家伟参加调研。

袁成亮一行来到主动发现机制建设试点镇——朱湖镇,先后实地查看了朱湖镇“急难愁盼”办公室的硬件设施、软件设施配备、制度建立及网格设置情况,听取了朱湖镇政府负责人关于该镇网格化社会救助工作开展情况的汇报,观看了该镇对于不同家庭类型分类管理的演示。在调研中,袁成亮指出,完善的主动发现机制关系到社会救助工作有效开展,关系到经济社会的和谐稳定,要进一步完善现有的主动发现机制,根据实际情况予以不断调整,让群众求助有门;同时,社会救助相关制度及办理流程不仅要上墙,还应清晰明了、让群众易于接受。(社会救助处 杨婧)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部