当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县殡仪馆开设集中守灵点
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

为了推进“阳光殡葬”建设、完善服务群众机制、营造有利于殡葬改革的环境,近日,沭阳县万福殡仪馆开设集中守灵点,迎来殡葬改革的新气象。

生活中,很多丧属在守灵时常因彻夜播放哀乐、人声嘈杂而给四邻造成困扰,而很多丧属也希望找一个相对独立的环境送完逝者最后一程。为了破解这道难题,该县殡仪馆推出集中守灵模式,在馆内开设10套相互独立、互不干扰的守灵套房, 有高、中两档套房可供选择,每间套房里配备有灵堂、丧属休息室以及亲友接待室,同时配备一个开放式自主餐厅,丧户可以叫送外卖,也可以自己下厨,有了集中守灵室,解决了旧有守灵模式中的弊病,同时,丧属选择也更多样化。(沭阳县民政局 严露 审核人:吴锦方)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部