当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省民政厅厅长吕德明一行莅临宿城区调研社区建设工作
发布时间: 2018-09-21   访问量:0   保护视力色:

9月20日上午,省民政厅厅长吕德明一行莅临宿城区调研社区建设工作,市民政局局长倪成城,市委驻宿城区帮扶工作队队长、区委副书记、城乡统筹试验区党工委书记袁大勇,宿城区区委常委、副区长杨亮,区民政局局长徐曙等陪同。

调研中,宿城区永阳社区党委书记宋明向调研组介绍了永阳社区近年来的发展情况及社区配套用房使用情况等,并带领调研组参观了书画室、图书室、妇女儿童之家、未成年人活动室等15个功能室。

吕德明对宿城区基层服务工作取得的成果给予高度评价,对社区着力凸显服务群众,实现社区治理过程中党的领导核心作用给予充分肯定。他鼓励社区要在良好的社会基础上,打造更大亮点,为推动基层民政工作做出更大贡献。(闵雯  审核:殷双双)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部